

Kaufland
30 min
Einfach
14/10
2,00 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) 3 Angebote | |
200g | Mini Rispentomaten 4 Angebote | |
250g | Ricotta | |
2 EL | Honig 2 Angebote | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
nach Geschmack | Thymian | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:
Dtsch. Cherryrispentomaten, rot
2.99€
350 g
noch 2 Tage erhältlich
Dtsch. Cherryrispentomaten, gelb
2.99€
350 g
noch 2 Tage erhältlich
Marokk. Cherrytomaten Trimix
2.49€
350 g
noch 2 Tage erhältlich
Dtsch. San Marzano Tomaten
3.49€
200g
noch 2 Tage erhältlich
POMÌTO Passierte Tomaten
1.29€-27%
200g
noch 2 Tage erhältlich
Dtsch. Fleischtomaten bunt, lose
3.99€
200g
noch 2 Tage erhältlich
Marokk. Cherrytomaten Trimix
2.49€
200g
noch 2 Tage erhältlich
GALBANI Ricotta
1.99€-33%
250g
in 2 Tagen erhältlich
LANGNESE Bienenhonig
3.49€-22%
2 EL
noch 2 Tage erhältlich
LANGNESE Bienenhonig
3.49€-22%
2 EL
noch 5 Tage erhältlich